
PARA CERVECEROS DE CORAZÓN. Conoce la historia, los estilos, tipos y procesos de elaboración de la cerveza y conviértete en un experto cervecero!
INICIO: 22 de OCTUBRE 2019. (22, 29 oct., 5, 12 noviembre)
todos los MARTES. 8 PM. Sede: Restaurante GINOS . Colonia del Valle. CDMX
Dividido en 4 clases de aproximadamente 2 horas y media cada una. Cata de cervezas en las clases yen la última clase elaboras TU PROPIA CERVEZA.
Inversión: $ 1,100 por clase ó $ 3,000 por todo el Taller (4 clases).
Incluye: Materiales para las clases, cervezas para catar por clase, tapas para maridar, y diploma de Wine Not? Y Cervecería del Llano. CUPO LIMITADO.
TEMARIO:
Clase I
Historia de la Cerveza
Propiedades de la cerveza
Familias de Cerveza por tipo de fermentación
Estilos de cervezas 1
Clase 2
Elementos de la cerveza tradicional
Adjuntos en la cerveza
Proceso de producción,
- Maceración, cocción,
Proceso de Fermentaciones
Estilos de cervezas 2
Clase 3
Embotellado y Embarrilado
Análisis organoléptico
Elementos de cata
Maridaje
Estilos de cerveza 3
Clase 4
Ancestro de la cerveza Mead
Cervezas de México y del mundo
Artesanales vs comerciales
Elaboración su propia cerveza, reseña teórica,
Estilos de cerveza 4