Conviértete en un experto en Cerveza.

PARA CERVECEROS DE CORAZÓN. Conoce la historia, los estilos, tipos y procesos de elaboración de la cerveza y conviértete en un experto cervecero!

 

INICIO: 22 de OCTUBRE 2019. (22, 29 oct., 5, 12 noviembre)

todos los MARTES. 8 PM.   Sede: Restaurante GINOS . Colonia del Valle. CDMX 

Dividido en 4 clases de aproximadamente 2 horas y media cada una. Cata de cervezas en las clases yen la última clase elaboras TU PROPIA CERVEZA.

 Inversión: $ 1,100 por clase ó $ 3,000 por todo el Taller (4 clases). 

 

Incluye: Materiales para las clases, cervezas para catar por clase, tapas para maridar, y diploma de Wine Not? Y Cervecería del Llano.  CUPO LIMITADO. 

  TEMARIO:  

 

Clase I
Historia de la Cerveza
Propiedades de la cerveza
Familias de Cerveza por tipo de fermentación
Estilos de cervezas 1

Clase 2
Elementos de la cerveza tradicional
Adjuntos en la cerveza
Proceso de producción,
- Maceración, cocción,
Proceso de Fermentaciones
Estilos de cervezas 2

Clase 3
Embotellado y Embarrilado
Análisis organoléptico
Elementos de cata
Maridaje
Estilos de cerveza 3

Clase 4
Ancestro de la cerveza Mead
Cervezas de México y del mundo
Artesanales vs comerciales
Elaboración su propia cerveza, reseña teórica,
Estilos de cerveza 4

NO PIERDAS

LA OPORTUNIDAD

DE CONVERTIRTE

EN UN VERDADERO cervecero.

Te esperamos!

© 2013 by Wine Not México

TELÉFONO / E-MAIL

T. 552163-7073

wine.not@mail.com

  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Pinterest - Black Circle
  • Google+ Basic Black
  • Instagram Basic Black
  • Black YouTube Icon